Wer wir sind

„Die natürliche Nahrung des Menschen, seiner Konstitution nach zu
urteilen, scheint hauptsächlich aus Früchten, Wurzeln und anderen
Pflanzenteilen zu bestehen.”
(Georges Cuvier, französischer Naturforscher, 1769-1832)
Wir sind Hamburgs erster veganer Gourmet-Caterer und bieten unsere Kreation bundesweit und auch über Deutschlands Grenzen hinaus an. Unsere kulinarische Alternative zur traditionellen Küche bringt alle an einen Tisch: Omnivore, Flexitarier, Vegetarier und nicht zuletzt Veganer. Fotos unserer Speisen findet ihr in unserer Galerie, denn das Auge isst schließlich mit.

Zahlen sprechen lassen






Alohacherie Manufactur
vegan food since 2012
Saisonal, Regional.
Die Alohacherie Manufaktur ist seit 2012 der erste rein vegane Caterer aus Norddeutschland. Respektvoll und achtsam mit den Ressourcen unserer Umwelt umzugehen und dabei unvergessliche Geschmackserlebnisse zu erschaffen, ist unsere Leidenschaft.
Wir nutzen die Vielfalt rein pflanzlicher Lebensmittel, die uns saisonbedingt und regional zur Verfügung stehen, und arrangieren diese – dank langjähriger Erfahrung, dem Know-How unserer Gourmet-Köche und immer neuen Rezeptideen – zu einem kulinarischen Erlebnis.
Wir setzen bei der Auswahl unserer Produkte und unseren Arbeitsabläufen auf innovative und energieeffiziente Herstellungsmethoden.
Ob private Feiern, Hochzeiten, Kochkurse oder Firmenveranstaltungen; unser Ziel ist es, all unseren Kunden und ihren Gästen die pflanzenbasierte Küche näher zu bringen, um so den geschmacklichen Horizont zu erweitern.

Basti
Überall

Ralf
Küche

Frederik
Bildschirm