Wer wir sind

„Die natürliche Nahrung des Menschen, seiner Konstitution nach zu urteilen, scheint hauptsächlich aus Früchten, Wurzeln und anderen Pflanzenteilen zu bestehen.”
(Georges Cuvier, französischer Naturforscher, 1769-1832)

Wir sind Hamburgs erster veganer Gourmet-Caterer und bieten unsere Kreation bundesweit und auch über Deutschlands Grenzen hinaus an. Unsere kulinarische Alternative zur traditionellen Küche bringt alle an einen Tisch: Omnivore, Flexitarier, Vegetarier und nicht zuletzt Veganer. Fotos unserer Speisen findet ihr in unserer Galerie, denn das Auge isst schließlich mit.

Zahlen sprechen lassen

2800 +
Caterings
+
zufriedenene Kunden
+
Jahre
5/5
„Tolles Catering! Geschmacklich unglaublich lecker und hochwertig. Definitiv ein Hit auf unserer Hochzeit. Auch von überzeugten Fleischessern haben wir nur sehr positive Rückmeldungen bekommen und unsere vegane Hochzeitstorte war wunderbar. Preis-Leistung ist hier wirklich gut und die Kommunikation mit Bastian unkompliziert. Wir wurden sowohl beim Essen als auch bei der Auswahl des Kuchens sehr gut und ausführlich beraten und Änderungen wurden ohne Probleme übernommen. Wir werden euch im Freundeskreis auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für das tolle Essen!”
Heidi M.

Alohacherie Manufactur

vegan food since 2012

Saisonal, Regional.

Die Alohacherie Manufaktur ist seit 2012 der erste rein vegane Caterer aus Norddeutschland. Respektvoll und achtsam mit den Ressourcen unserer Umwelt umzugehen und dabei unvergessliche Geschmackserlebnisse zu erschaffen, ist unsere Leidenschaft.

Wir nutzen die Vielfalt rein pflanzlicher Lebensmittel, die uns saisonbedingt und regional zur Verfügung stehen, und arrangieren diese – dank langjähriger Erfahrung, dem Know-How unserer Gourmet-Köche und immer neuen Rezeptideen – zu einem kulinarischen Erlebnis.

Wir setzen bei der Auswahl unserer Produkte und unseren Arbeitsabläufen auf innovative und energieeffiziente Herstellungsmethoden.

Ob private Feiern, Hochzeiten, Kochkurse oder Firmenveranstaltungen; unser Ziel ist es, all unseren Kunden und ihren Gästen die pflanzenbasierte Küche näher zu bringen, um so den geschmacklichen Horizont zu erweitern.

Basti

Überall

Ralf

Küche

Frederik

Bildschirm

Scroll to Top